スープカリーおにっこ 

2015, 11. 23 (Mon) 10:00

こんにちは、鈴木です。

最近また冷え込みますね。
朝晩、おこたから出るのがつらくなってきました。

そんな冷える季節に食べたいものというと、鍋にシチューにカレー。
ぐつぐつ煮込んだものが恋しくなります。

あたらしくスープカリー専門店ができました。
ということでさっそく行ってきました。

本日までですが、オープン記念でお得に食べられます。

1447552750.jpg


オープン記念中のメニューはこちら。
メインの2種類からどちらか選び、トッピング、スープ、ご飯の量、辛さを決めます。

DSC_1162.jpg


こちらはやわらかチキンカリー

DSC_1163.jpg


そしてこちらが煮込みスペアリブカリー(ココナッツスープ)

DSC_1164.jpg


トッピングは追加しなかったのですが、見ての通りのボリュームです。
野菜たっぷり!お肉も大きいです。

私はスペアリブの6辛でココナッツスープにしました。
辛いは辛いですが、ココナッツのおかげで口当たりは少しマイルドになります。

お店の人に聞いたところ、大体の人は4くらいで5でも辛いということでしたので、
不安のある人は4で食べるといいかもしれません。


外観はこんな感じ。
広瀬のベルクのすぐ近くで、新幹線の下くらいのところにあります。

DSC_1156.jpg


店内の至る所には店名と同じ鬼のモチーフが飾ってあります。

DSC_1159.jpg


本日まではオープン記念もしていますので、お時間のある方はぜひ行ってみてください♪

スープカリーおにっこ




コメント

コメントの投稿

非公開コメント